Steirische LM 2024

Mit der Sonne um die Wette strahlten von 13.4. – 14.4.2024 die Sportlerinnen und Sportler bei den offenen steirischen Landesmeisterschaften in Graz.

An beiden Tagen wurden den Wertungsrichtern, sowie dem Publikum wieder zahlreiche Küren präsentiert.
Milena Mistelbauer, Ella Geppel und Malin Zigler jubelten in der Klasse Jugend 2 Damengruppen über Platz 1. Das Damenpaar Luise Sammer und Sophie Resl jubelten über den 3. Platz.

In der Altersklasse 11-16 freuten sich Sabrina Czihak und Alina Leutner (USV Dobersberg) über den 3.Platz.

Platz 1 in der Klasse Elite Mixed Paar ging an  Antonia Leithner und Theo Löffler (Sportunion Horn).

Malou Rosifka, Lea Müllner und Fabiana Walzer freuten sich in der Altersklasse 13-19 über die Silbermedaille.

Weiters zeigten Alma Birngruber mit ihrer Partnerin Eila Haydn ihre Balancekür, sowie das Damenpaar Emilia Dockner und Emma Kenyo ihre Tempokür außerhalb der Medaillenwertung in der Klasse Jugend 1.

Auch am Sonntag holten die Kremserinnen etliche Medaillen. In den offenen Klassen gingen 11 Formationen an den Start und konnten sich 2x Gold, 2x Silber, und 2x Bronze erturnen.

In der Klasse Offenen 1 Damenpaare konnten sich Hannah Schmidt und Emilie Huth mit 2 schön geturnten Küren den 2. Platz sichern. Ebenfalls über Silber freuten sich bei den Trios Anna-Sophie Ofenauer, Lucia Doppler und Lea Reisinger. Den 3. Platz schnappten sich Victoria Lumesberger, Hannah Gartler und Chiara Endredy.

In der Klasse Offene 2 Damenpaare jubelten Rosemarie Ofenauer und Amelie Ertl über Gold, den 3. Platz erreichten das Geschwisterpaar Mona und Alina Rucker .

6. Platz: Finja Egelsser, Marie Decker
9. Platz: Andrea Harm, Theresa Rössl

Auch bei den Trios der Klasse Offene 2 konnten sich Ilvy Reif, Sarah Eckl und Anika Hager durchsetzen und strahlten mit der Goldmedailie vom Siegertreppchen! Knapp vorbei am Podest landeten auf dem 4. Platz Sophia Kienbichl, Paula Prankl und Emilia Kienbichl.

6. Platz: Marie Rucker, Valentina Korner und Julia Dobnik
7. Platz: Jara Prohaska, Belinda Preis und Aliana Egelseer